かなた
ふいてあげることも大事ですがトイレを我慢しないようにこまめに連れていくことも大事です💡
はじめてのママリ🔰
水分こまめにとる、おしっこ我慢しないように行けてないようなら声かける、お尻を前から後ろに拭けているか確認してあげる。とかですかね。
かなた
ふいてあげることも大事ですがトイレを我慢しないようにこまめに連れていくことも大事です💡
はじめてのママリ🔰
水分こまめにとる、おしっこ我慢しないように行けてないようなら声かける、お尻を前から後ろに拭けているか確認してあげる。とかですかね。
「女の子」に関する質問
11か月の女の子を育てています! つかまり立ち、つたい歩きは10ヶ月の頃からしていますが、1人で立ちそうな感じがまったくありません😳 すこーしずつ、足がしっかりしてきているとは思いますがまだフラフラというか、、 …
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
ずっと女の子と言われてていきなり男の子と言われたので名前が全然思いつかないです😱💦 皆さんのまわりにいる珍しい名前や被りにくい名前、良いなって思う名前、付けたかった名前などありましたらなんでもいいので色々教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント