妊活 最近眠いですが、初期症状ではないか心配です。排卵期間で眠いのかな? 4月9日に仲良しして、ここ2日くらい寝ても寝ても眠いんですけど流石にまだ初期症状とかじゃないですよね?😂 期待しすぎてちょっとしたことでまさか!?ってなってしまいます😅 排卵期間だから眠いのかなぁ~🥱 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 排卵 仲良し 初期症状 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あぐー 私も同じような感じです。1週間くらい前から眠くて眠くて、毎日娘と共に寝落ちしてます😂 生理前も毎度眠いんで、あまり期待はしていないですが、ちょっといつもと違うともしや?と思っちゃいますよね😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 いっしょです~😂‼︎ 昼寝なのに娘より爆睡しちゃいます笑 期待しちゃいますよね‼︎ 早く検査薬したいです~😻 4月14日 あぐー 娘が寝るの好きな子でよかったとつくづく思います😉笑 早く生理予定日過ぎてほしいです! フライングする予定ですか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 全然寝なかったらしんどいですもんね😊 うちも割と寝てくれるのでよかったです✨ ソワソワしますね😂 いつも期待しすぎてダメになるので今回は落ち着いて2週間待つことにします☺️ 初期症状ぽいのがあったらフライングするかもです!笑 あぐーさんはどうですか?? 4月14日 あぐー フライングして撃沈したくないので、予定日から1週間我慢するつもりです!まだまだ先ですが!😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 頑張って我慢しましょっ😂💪🏻 私も5月の頭なのでまだ全然先です…😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっしょです~😂‼︎
昼寝なのに娘より爆睡しちゃいます笑
期待しちゃいますよね‼︎
早く検査薬したいです~😻
あぐー
娘が寝るの好きな子でよかったとつくづく思います😉笑
早く生理予定日過ぎてほしいです!
フライングする予定ですか??
はじめてのママリ🔰
全然寝なかったらしんどいですもんね😊
うちも割と寝てくれるのでよかったです✨
ソワソワしますね😂
いつも期待しすぎてダメになるので今回は落ち着いて2週間待つことにします☺️
初期症状ぽいのがあったらフライングするかもです!笑
あぐーさんはどうですか??
あぐー
フライングして撃沈したくないので、予定日から1週間我慢するつもりです!まだまだ先ですが!😂
はじめてのママリ🔰
頑張って我慢しましょっ😂💪🏻
私も5月の頭なのでまだ全然先です…😢