コメント

あぐー
私も同じような感じです。1週間くらい前から眠くて眠くて、毎日娘と共に寝落ちしてます😂
生理前も毎度眠いんで、あまり期待はしていないですが、ちょっといつもと違うともしや?と思っちゃいますよね😂
あぐー
私も同じような感じです。1週間くらい前から眠くて眠くて、毎日娘と共に寝落ちしてます😂
生理前も毎度眠いんで、あまり期待はしていないですが、ちょっといつもと違うともしや?と思っちゃいますよね😂
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっしょです~😂‼︎
昼寝なのに娘より爆睡しちゃいます笑
期待しちゃいますよね‼︎
早く検査薬したいです~😻
あぐー
娘が寝るの好きな子でよかったとつくづく思います😉笑
早く生理予定日過ぎてほしいです!
フライングする予定ですか??
はじめてのママリ🔰
全然寝なかったらしんどいですもんね😊
うちも割と寝てくれるのでよかったです✨
ソワソワしますね😂
いつも期待しすぎてダメになるので今回は落ち着いて2週間待つことにします☺️
初期症状ぽいのがあったらフライングするかもです!笑
あぐーさんはどうですか??
あぐー
フライングして撃沈したくないので、予定日から1週間我慢するつもりです!まだまだ先ですが!😂
はじめてのママリ🔰
頑張って我慢しましょっ😂💪🏻
私も5月の頭なのでまだ全然先です…😢