※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊活中の方は、子宮頸がん検診の結果待ちで不安になることがあります。妊娠できない上に癌だったらという心配があるため、検診を受けている方は結果を心配することでしょう。

妊活してる方、子宮頸がん検診とかの結果待ってる時不安になりませんか?😭妊娠できない上に癌だったらって、、、😭検診受けてる方はきっとみんな結果心配だとは思いますが🥲

コメント

ママリ

不安になります❗
子宮頚がんではないですが
先月人間ドックで胸にしこりありとなり再検査で結果がでるまでガンだったらどうしようと落ち込んでました。

• はー♡

はー♡

検診後は不安なりますよね🥲弱気になって、過剰な不安ばかりが募ります、、、😭お互い健康に気をつけてゆるーく生活しましょう( ;∀;)✨

• 4月14日
❀sawàtdii❀

定期的に検査してます❗️
よくひっかかるので
不安になります。
異形成なったことあるので。
幸い自然完治しましたけど
(>_<)それまで経過観察でした。
今度7月にあるのですが
ドキドキしてます💦

• はー♡

はー♡

返信遅くなり、申し訳ありません!😣😖
    定期的に検査してるんですね!健康診断で不安要素あると私もドキドキします…昨日胸にしこりある夢も見て、更に不安になってます😭

• 4月17日
  • ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

不安たえませんよね(>_<)
    返信ありがとうございます❗️
    気になりますが
    深く考えず行きましょうね😄
    病は気からといいますし💦

• 4月17日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます😣夢占い調べたら、病気を過剰に心配し過ぎてるからみる夢だって出てきました…せっかくの休みなので、あまり考えすぎないようにします🥺

• 4月17日