はじめてのママリ🔰
子供の住民のある区市町村だと思います☺️
義母の場合、もしかしたら委任状が必要になるんじゃないのかな❓
ちなみに私は、出生届出す時にまとめて書類をその場で書きました!
はじめてのママリ🔰
子供の住民のある区市町村だと思います☺️
義母の場合、もしかしたら委任状が必要になるんじゃないのかな❓
ちなみに私は、出生届出す時にまとめて書類をその場で書きました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
妊娠中の体調不良についてです😭 微熱と倦怠感と朝だけですが酷い動悸がするので個人医院の内科で診てもらいましたが原因が分からず、念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらい行きました。 そこでも「血液検査…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント