コメント
きなぴ
昨日今日で抱っこ紐使用されませんでした😳?
娘が抱っこ紐でポジションが悪かった時や長めに使用してしまった時鬱血して赤紫色の斑点が出てました!
お心当たりがあれば数日でなくなるので心配ないと思いますよ👀
きなぴ
昨日今日で抱っこ紐使用されませんでした😳?
娘が抱っこ紐でポジションが悪かった時や長めに使用してしまった時鬱血して赤紫色の斑点が出てました!
お心当たりがあれば数日でなくなるので心配ないと思いますよ👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
抱っこ紐使ってないです😭