退会ユーザー
知人で何人か自宅でサロンや教室を開いている方がいますが、
基本的に、1フロアに1つかなと思います。
家族と共有されていますね!
たまママリ🔰
今まで見た自営(ネイル、エステティック)を開業する方の間取りを見た傾向ですと
お客様がネイルする空間に行くまでの通路の近くにトイレ・洗面台を配置していて、なるべく家族と共用にしてる方が今までは多いです。
ですが玄関に洗面台を配置してる家が多くなったので、これからはその洗面台とセットで配置する傾向が増えて来ると思います。
退会ユーザー
知人で何人か自宅でサロンや教室を開いている方がいますが、
基本的に、1フロアに1つかなと思います。
家族と共有されていますね!
たまママリ🔰
今まで見た自営(ネイル、エステティック)を開業する方の間取りを見た傾向ですと
お客様がネイルする空間に行くまでの通路の近くにトイレ・洗面台を配置していて、なるべく家族と共用にしてる方が今までは多いです。
ですが玄関に洗面台を配置してる家が多くなったので、これからはその洗面台とセットで配置する傾向が増えて来ると思います。
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してきて、初めての夏です。 虫についてです! マンションに住んでた頃は見なかった 蜘蛛やらハエが家の中で時々目撃するようになり... 戸建てにおいて、何か対策とか必要なのでしょうか? それとも戸建…
私、暑さに強すぎて 私1人ならまだ冷房なしで耐えれるんですけど 同じ方いますか?笑 窓開けて、扇風機はいりますが、、 暑さは耐えれるのですが、寒さにすっごい弱いです( 笑 ) もうちょっと肌寒いだけで毛布被るレベル…
賃貸の方に質問です。 エアコンがリビングに1台のみで、今はリビングに隣接する部屋を寝室にして寝ています。おそらく部屋の広さとエアコンの容量?があっていないので効きが悪いような気がします。思いきって夏の間だけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント