いちご
1人目の時は
暇さえあればゴロゴロして
お昼のサスペンス見て
お昼寝ばかりしてました🤣
家事はほどほどにして…笑
今は上の子が居るし
ゴロゴロしたいけど
動き回ってます😂

シャボン玉
私は掃除や家事等頑張ったのは最初の1週間だけでした!笑
今は保育園送った後の1時間だけ頑張って、それ以外の時間はアマプラ観たり、友だちとランチに出掛けたり、自由時間として楽しんでいます😆
いちご
1人目の時は
暇さえあればゴロゴロして
お昼のサスペンス見て
お昼寝ばかりしてました🤣
家事はほどほどにして…笑
今は上の子が居るし
ゴロゴロしたいけど
動き回ってます😂
シャボン玉
私は掃除や家事等頑張ったのは最初の1週間だけでした!笑
今は保育園送った後の1時間だけ頑張って、それ以外の時間はアマプラ観たり、友だちとランチに出掛けたり、自由時間として楽しんでいます😆
「妊娠・出産」に関する質問
ほんと頭大丈夫かな?って話です。 最近、義父母と同居するために家を建てました。 そのお祝い?的な感じで家に集まることになりました。 集まる日が私の出産予定日になりました😅 本当は別日だった。 ひとりが来れなく…
生後2ヶ月の赤ちゃんってどの程度外出していいのでしょうか? 私の兄弟が赤ちゃんを連れて帰ってくるみたいなんですが、車で3時間かかります。 娘が2ヶ月の頃はまだ首も座ってなくて長時間の外出外泊は控えめいた記憶があ…
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント