その他の疑問 幼稚園からPTAの役員の選出の仕方が書いたプリントが配られました!免除… 幼稚園からPTAの役員の選出の仕方が書いたプリントが配られました!免除対象の説明など。 組、園児名、役員をする保護者名とあるのですが役員をする保護者名ってもし役員に選ばれた時に誰がやるかってことですよね? 名前書いたから役員をするってことではないですよね?💦バカな質問すみません。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 幼稚園 名前 園児 まる子(6歳) コメント もな💅🏻 その解釈であってると思いますよー! でもお母さん以外が役員をしてもいいってことになりますよね…? 幼稚園に確認してみてもいいかもしれません! 4月14日 まる子 たぶんそうですよね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
たぶんそうですよね!