コメント
まろん
私自身指吸いをしていたみたいで指に絆創膏を貼ったら徐々にしなくなったと言っていました☺
もしもう試していたら参考にならないですが...😂
まろん
私自身指吸いをしていたみたいで指に絆創膏を貼ったら徐々にしなくなったと言っていました☺
もしもう試していたら参考にならないですが...😂
「指しゃぶり」に関する質問
今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶 その子が指しゃぶりが大好きで右手も左手もよくしゃぶっています☝️ さっき顔を見たら血がついててよく見たら右手の中指と薬指の内側の第2関節部分が赤くなってて多分そこから出血したみた…
2歳の子で指しゃぶりが辞められません。 家にいるとずっとしゃぶってます。 歯医者は定期的に行っており、まだ歯に影響は出てないです。 歯医者でもまだしゃぶってて良いよと言われましたが、私が気になります😢 たまに幼…
もうすぐ1歳になるのですが、最近指しゃぶりを始めました。 ずっと何ヶ月も指しゃぶりしてる姿を見てなかったので驚いています。 ハンドリガードでこぶししゃぶったりする時期はちょっとありましたが、基本指しゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
なるほど⑅︎◡̈︎*
試してみます✨