今、9時半出勤で13時までやってるけど9時出勤ができれば9時出勤のがいい…
今、9時半出勤で13時までやってるけど9時出勤ができれば9時出勤のがいいんだろうなぁ~と思う。たぶんシフト考える側も9時出勤がいいと思ってるはず💦人がいないと9時半出勤でも使ってくれるからいいんだけど人がいるときは休みになるからな⤵️9時出勤にしたとしても人がいれば仕事の出来具合で休みになるんだけどね😓子が赤ちゃんの時から朝に夜ご飯の下準備してたから掃除洗濯に加えてご飯作りがあるとどうしても出勤時間が9時半でないと余裕ないんだよね⤵️でも、13時までで帰宅して13時半でそこから作ろうと思えば作れる気もするけど。お迎えまでに時間あるし今もこうしてソファに座ってスマホいじってるだけだしね💦仕事帰りに買い物しようと思うとバタバタなるから無理だろうけどそうじゃなかったらいけそうな気がするな🙄
月~金のうちの週2か3くらい9時出勤やってみようかな?どうしよう😅ママ友は夕方にご飯作ってるみたいだけど子がいない間にやりたいから作るなら朝か仕事帰宅後なんだよね😣たぶん、13時上がりは変わらない気がするしな⤵️もう少し入れるけど忙しくなる時間帯に抜けるよりも少し落ち着いた時間に上がるのがベストだもんね😓はぁ、どうしようっ😂
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント