コメント
ʕ。•ﻌ•。ʔ
3週間目はまだキツくて当然だと思います(;_;)
私は4週目位でやっとぼちぼちって感じで、あーやっと戻ったなと思ったのは2ヶ月経ってからです。
服薬もあるみたいなので、どうぞお大事にされてください!!
小春331
私も3週間目はフラフラしましたよ!
2ヶ月とかでも無理に動き回ってたら貧血になったりしてました。
出血は1ヶ月検診ぐらいまで続きました。
まだ寝不足だと思いますし、お体ご自愛してくださいね。
-
あむ*\(^o^)/*
そうですか、、なんか安心しました>_<育児と重なりちょっと不安になってしまいました、、ありがとうございます!
- 8月29日
ポン( ´ᐛ👐 )
わたしも体調不良が産後1ヶ月半続きました(;´`)
貧血、後陣痛、縫合の痛み、尾てい骨の痛みから始まり乳腺炎、胃腸炎なども色々重なりあっちこっち痛くて自分の体じゃないみたいな感覚ですごく不安でした。。
周りの人たちは産後は意外とすぐ動けたよ〜なんて話を聞いていたので余計に不安でしたね。。。
赤ちゃんのお世話も体調も一番大変な時期、旦那さんや御両親など周りの協力を得て少しずつ頑張っていきましょ!
無理は禁物ですよ!
お体大事になさってくださいね(´・ω・`)♡
-
あむ*\(^o^)/*
そうなんです、友達も産後の体調不良なくお出かけとか行ってる子ばっかりで不安になっちゃって(´・_・`)ありがとうございます!
- 8月30日
あむ*\(^o^)/*
2カ月かかったんですか、、なんかそう聞いたらまだ3週目だからキツくて当たり前だって思えました。ありがとうございます>_<毎日不安で不安で、、