サプリ・健康 過去にピルを服用したことがある方に質問です。ピルを飲んでいて、飲む… 過去にピルを服用したことがある方に質問です。 ピルを飲んでいて、飲むのを辞めてから どのくらいで生理が来ましたか? 個人差があると思いますが、参考にしたいので 教えていただけると有難いです。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント 涼まま* 低用量ピルのんでました。やめて2日後から生理きて毎月きてました。 (生理不順なったのでまたのむか考えてます。) 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!