子育て・グッズ この前入院したとき血液検査でコレステロールが高いと言われました。私… この前入院したとき血液検査でコレステロールが高いと言われました。私の家族でお父さんが高血圧おじいちゃんが糖尿病おばあちゃんも高血圧で家系的に私も体型が太ってます。 遺伝性も考えられそうなのですが、ご飯も何グラムかは測ってませんがだいたいこのくらいと食べすぎないように決めたり日中は外で遊ばせて運動させてます。 コレステロールが高いと合併症や将来命にかかわったりどんなことが起きますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 運動 家族 遺伝 ご飯 体型 コレステロール はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント こりす 高血圧、脳梗塞、動脈硬化 とかですかね! 食べすぎないようにというよりは 内容に気をつけるといいと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント