雑談・つぶやき 自分ってどんな服が着たかったんだっけ?どんな風になりたかったんだっけ… 自分ってどんな服が着たかったんだっけ? どんな風になりたかったんだっけ? たまにいいなと思った服も試着しても似合わなくて なんだか悲しいな... 復職するから服買わなきゃなーって買いに来たけど なんにも買えず旦那とも喧嘩ぎみで帰る。笑 旦那は3万くらい買いました。 あーしんどー😄😃 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 服 喧嘩 復職 ⭐️(5歳9ヶ月) コメント min 分かります! 私も最近どんな服買えば(着れば)いいのか迷走中です😭 昔気に入ってたスタイルも何故かしっくりこない。。 歳取ったからかなー 誰かに素敵なコーデを選んでほしいです☺️ 4月14日 ⭐️ とってもわかります😭✨ 自分のセンスも信用できないのでプロに選んで欲しいですよねー😂😂 4月14日 min 新しいスタイルとかが意外と似合うかも?とかも思いますが冒険する性格でも無いのでいつも通りの服装です🤣 変身企画とか出たいですね❕ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
とってもわかります😭✨
自分のセンスも信用できないのでプロに選んで欲しいですよねー😂😂
min
新しいスタイルとかが意外と似合うかも?とかも思いますが冒険する性格でも無いのでいつも通りの服装です🤣
変身企画とか出たいですね❕