※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちゃんママ
妊活

霊視の当たり具合について相談です。2人目不妊で2年半。1人は2ヶ月後、もう1人は来年になる。フラワーエッセンスを勧められた。

霊視って当たるんでしょうか❓
2人目不妊で2年半になります。
1人はあと二ヶ月と言われもう1人は、来年だから
フラワーエッセンス飲みなさいと言われました💦💦

コメント

(´-`)oO

当たらないような気がします😭🙌

私も占ってもらったことありますがいい所だけ信じて悪い所とかは信じなかったです💦

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます!
    ヒーリングしたらと言われましたが高くて💦💦

• 4月14日
𓃡もまみ𓃩

冷静に考えて、当たるわけないと思います😅そりゃ中には偶然、当たる人もいるでしょうけど、偶然です😅

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます。どちらともないですよね💦💦ヒーリングするにしても高くて💦💦

• 4月14日

霊視といっても 大雑把に 自分で波長を合わせて視るものと、他の存在を介して視せて頂くものに分かれると思います
それだけでも 幾分差があるでしょうし、読み解く力もあるでしょうね

また、妊娠については おおよその時期は確定していても 心(気)の持ち様で 変化する事もあると思います
焦っていたり追い詰められていたり 周りを疎ましく思ったり…そういった気持ち等を 手離したら お腹に来てくれた、というのは 最たるものだと思いますね
子供の気持ち、というのも 恐らく考慮にあるはずなので