子育て・グッズ 離乳食についてです!ササミや魚を10gあげるとしたら豆腐や豆乳は10gあげてもいいんですか?🤔 離乳食についてです! ササミや魚を10gあげるとしたら 豆腐や豆乳は10g あげてもいいんですか?🤔 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 離乳食 魚 あやママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 一食あたりのタンパク質はこちらを参考にしてます✨タンパク質はあげすぎると赤ちゃんに良くないと聞いて、魚や豆腐は同じ10gでもタンパク質量が違うので気をつけてます🥺 4月14日 あやママ ありがとうございます🥺✨ 私きっとあげる量おおかったです😭😭 大丈夫か心配😂 今日の夜から気をつけます!ありがとうございます😭✨ 4月14日 ママリ でも豆腐だと30〜40と書いてあるので、そうそう超えないかな?って思いますよ☺️今特に体調悪そうでなければこれからタンパク質の量意識していけば大丈夫ではないでしょうか👶🏻✨離乳食って難しいですよね...(笑) 4月14日 あやママ 今のところは何も無いので大丈夫ですかね😂✨✨ ほんとなにあげるにしても量とか種類とか難しいです😂😂そんな自分の食べるもの気にしたことないですし🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます🥺✨
私きっとあげる量おおかったです😭😭
大丈夫か心配😂
今日の夜から気をつけます!ありがとうございます😭✨
ママリ
でも豆腐だと30〜40と書いてあるので、そうそう超えないかな?って思いますよ☺️今特に体調悪そうでなければこれからタンパク質の量意識していけば大丈夫ではないでしょうか👶🏻✨離乳食って難しいですよね...(笑)
あやママ
今のところは何も無いので大丈夫ですかね😂✨✨
ほんとなにあげるにしても量とか種類とか難しいです😂😂そんな自分の食べるもの気にしたことないですし🤣