コメント
ままり🔰
問題ないと思いますよー!
ままり🔰
問題ないと思いますよー!
「パン」に関する質問
お子さん2人いらっしゃる方、母子手帳ケースは2人同じですか?別々ですか? 今、1人目の時に西松屋で買った母子手帳ケースに2人分の母子手帳、お薬手帳、保険証、受給者証、診察券、予防接種の用紙を入れていてパンパンで…
一歳目前 白米しか食べません。 あと数日で一歳になる我が子 食べれるものが白米・ヨーグルト・食パン りんご・バナナ・豆腐ハンバーグしかありません。 毎日スープやおやきなど出してますがベェと吐き出します。 野菜…
帰省時に子供2人と私の着替え+おもちゃなどを20Lくらいのボストンバッグにいれているのですが、パンパンで… 手荷物をできるだけ減らしたくて、手土産の箱入りお菓子も詰め込むとぎゅうぎゅうで毎回キツキツです みな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️
なんだか、アレルギーに敏感になりすぎしまっているところがあります😣
ままり🔰
最初の小麦、卵、乳あたりは慎重になりますよね💦
小麦粉で問題ないと思いますが、まぶすなら片栗粉でも大丈夫だと思いますよ!
ママリ
なるほど!片栗粉はじゃがいもが大丈夫なら大丈夫って感じですかね、、?😳
ままり🔰
わたしはそれでOKにしてました👌
ママリ
ありがとうございます!助かりました☺️