コメント

ままり🔰
問題ないと思いますよー!
ままり🔰
問題ないと思いますよー!
「ささみ」に関する質問
今日鳥ささみのレシピ作ったんですが生焼けだった気がします、、よく焼いてそのあとレンジでも念のためチンしましたが足りなかったのか今汚い話水げりしていて、、 夫も今目の前でキュルキュルなってて水げりになってるみ…
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
離乳食中期の作り方について 現在7ヶ月です!アプリを見ながら離乳食を進めており、一品ずつ、つぶせるくらいのクタクタの固さのものを作っています。 最近YouTubeやネットで調べたら、だいこんと鶏ささみの煮物〜とか、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️
なんだか、アレルギーに敏感になりすぎしまっているところがあります😣
ままり🔰
最初の小麦、卵、乳あたりは慎重になりますよね💦
小麦粉で問題ないと思いますが、まぶすなら片栗粉でも大丈夫だと思いますよ!
ママリ
なるほど!片栗粉はじゃがいもが大丈夫なら大丈夫って感じですかね、、?😳
ままり🔰
わたしはそれでOKにしてました👌
ママリ
ありがとうございます!助かりました☺️