家事・料理 明後日から仕事復帰なので、自分用のお弁当のおかずを作り置き冷凍した… 明後日から仕事復帰なので、自分用のお弁当のおかずを作り置き冷凍したいんですが、皆さんどんなもの作り置き冷凍されてますか?? 教えて下さい😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 3 お弁当 仕事復帰 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ぷーさん 定番ですが、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、時雨煮などの煮物系を作ってます! あとはナポリタンとか多めに作って冷凍してます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☻ やっぱり作り置きしやすいのは、煮物系ですよね! ナポリタンも冷凍できるんですか?!知らなかったです😲 4月14日 ぷーさん ナポリタンとか焼きそばの冷凍食品もあるし、と思ってやってみたらバッチリでした🙆🏻👌旦那のデカい弁当箱埋めるのにピッタリです🤭 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かに冷食にありますもんね😲 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻
やっぱり作り置きしやすいのは、煮物系ですよね!
ナポリタンも冷凍できるんですか?!知らなかったです😲
ぷーさん
ナポリタンとか焼きそばの冷凍食品もあるし、と思ってやってみたらバッチリでした🙆🏻👌旦那のデカい弁当箱埋めるのにピッタリです🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに冷食にありますもんね😲
ありがとうございます😊