コメント
ぷーさん
定番ですが、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、時雨煮などの煮物系を作ってます!
あとはナポリタンとか多めに作って冷凍してます😊
ぷーさん
定番ですが、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、時雨煮などの煮物系を作ってます!
あとはナポリタンとか多めに作って冷凍してます😊
「お弁当」に関する質問
以前このような質問をしました↓ 【去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらS…
100均のお弁当箱使っている方いますか? 今までスケーターなどちゃんとした?お弁当箱しか使ってこなかったのですが、娘がドンピシャな柄のお弁当箱がセリアにあって💦漏れたりしますか?
お小遣いってどの項目で払ってもらってますか? 私の家は旦那2万+消防団の手当はあげていて ボーナス時は2倍の4万上げてます。年2回 飲み代、ライブ代、それらの交通費、服、靴など娯楽費、 旦那しか必要じゃないサプリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻
やっぱり作り置きしやすいのは、煮物系ですよね!
ナポリタンも冷凍できるんですか?!知らなかったです😲
ぷーさん
ナポリタンとか焼きそばの冷凍食品もあるし、と思ってやってみたらバッチリでした🙆🏻👌旦那のデカい弁当箱埋めるのにピッタリです🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに冷食にありますもんね😲
ありがとうございます😊