コメント

りこママ
何の影響もないです。

退会ユーザー
お体大丈夫ですか??
妊娠には何も影響ない思いますが
怪我はされてないですか?😞
-
そら
ありがとうございます。結果的に大丈夫なんですが1分ほど動けないくらい足を強く打ったので
少し不安でした。
これで、子宮が収縮して、生理の方向に向かったらと思い不安でしたー(T . T)- 4月14日
りこママ
何の影響もないです。
退会ユーザー
お体大丈夫ですか??
妊娠には何も影響ない思いますが
怪我はされてないですか?😞
そら
ありがとうございます。結果的に大丈夫なんですが1分ほど動けないくらい足を強く打ったので
少し不安でした。
これで、子宮が収縮して、生理の方向に向かったらと思い不安でしたー(T . T)
「排卵」に関する質問
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
妊活人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。お腹など打ってないので大丈夫なんですか?
痛みで子宮が収縮してしまうというのを聞いたんですが…
足だったんですが結構な痛みだったので不安…
りこママ
妊娠初期に階段から落ちた私ですが、何の影響もなかったですし、その頃って激しい運動してる人や重いもの持ってる人とかだっているわけなので、関係ないです。
そら
ありがとうございます!!そーですよね!いつも、スポーツや、厳し仕事されているから大丈夫!と思ってはいるんですが、今回、病院で見てもらってタイミングが良かったので
ダメかもーて思うと心配でした。
大丈夫だと信じます!
ayuriさんも階段から落ちたんですかー(T . T)お腹、腰など打ちましたか?
りこママ
自宅の階段だったんですが、足捻りました、しばらくびっこひいてました👣
そして一番下で、ガンッ!となかなかの衝撃を受けました。
でも大丈夫なことはわかっていたので、ちょっと心配しただけで後は気にしなかったです。
それを機に階段に手すりを付けました😃
そら
そうだったんですね!無事でよかったです!!手すり重要ですよね(T . T)
3歳の子供から手すり持つように言われました。(笑)