妊娠・出産 予定日まで3日ですが、産まれる気配がなく、プレッシャーや緊張で嫌な気持ちになっています。胎動があるうちはまだまだ産まれないのでしょうか? 予定日まであと3日です。 色々陣クスも試してますが、全然産まれる気配もないです😂 毎日、毎日両親や周りからどな感じか?と電話やLINEが来て 予定日過ぎてないのに何か遅れてるみたいで プレッシャーと緊張で嫌になります🥲 産まれる前は胎動が少なくなると聞きますが、 まだ1日中胎動もあります。 やっぱり胎動があるうちはまだまだ産まれないんでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 胎動 予定日 両親 LINE もんたん(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動あっても生まれますよ! 初産なら予定日過ぎる可能性が高いですよ😋 4月14日 もんたん そうですよね!気長に待ちます🥲 4月14日 はじめてのママリ🔰 そのくらいのときは、私も周りがしつこかったです🥲 かなり相手するのも疲れますよね💦 1番大事なのは自分の体ですし、ストレスは大敵なので生まれてから連絡するね!って言って後はスルーとかでも良いと思います😭 私も身内含め、生まれる日は私の方が知りたいよ!!と周りにキレまくりました😂 4月14日 もんたん 本当そうですよね! ありがとうございます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたん
そうですよね!気長に待ちます🥲
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときは、私も周りがしつこかったです🥲
かなり相手するのも疲れますよね💦
1番大事なのは自分の体ですし、ストレスは大敵なので生まれてから連絡するね!って言って後はスルーとかでも良いと思います😭
私も身内含め、生まれる日は私の方が知りたいよ!!と周りにキレまくりました😂
もんたん
本当そうですよね!
ありがとうございます😂