※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま
子育て・グッズ

雨の日の幼稚園や保育園登園時のレインコートについて教えてください。おすすめや価格も知りたいです。

雨の日に幼稚園や保育園に登園する時、お子様にレインコートを着せているお母様方、どんなレインコートを着せていますか?

写真や、差し支えなければ値段も教えていただけると助かります🙇‍♀️
もしくはこんなのオススメだよ!などあれば教えていただきたいです🥺

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ちょり。

園のバッグがリュックなので、背負ったまま着れるこれを買いました😊
西松屋で1000円くらいだったと思います!

• ぴーまま

ぴーまま

ありがとうございます❣️
    うちの園もリュックなので、かなり大きめを買って着せたんですが、それでも前がパツパツになってしまい…😭
    今のも西松屋で買ったのですが、載せていただいたのは見落としていました💦
    見に行ってみます!ありがとうございました😍

• 4月14日
  • ちょり。

ちょり。

背中のとこが開くので良いですよ😊
    娘はもっと可愛いのがいいって言われましたが😅実用性を第一に私が決めちゃいました💦

• 4月14日
  • ぴーまま

ぴーまま

背中の所が開くのいいですね!リュックない時にもダボっとしなさそうで💡
    可愛いのがいい気持ちはよくわかるけど、でも実用性が一番ですよね😂

• 4月14日

普通のアンパンマン のを西松屋で1000円くらいで買いました、

• ぴーまま

ぴーまま

ありがとうございます!

• 4月14日