何か食べたいのに何が食べたいか分からない時、どうしてますか😂?考えて…
何か食べたいのに何が食べたいか分からない時、どうしてますか😂?
考えて3時間経ちました😞ちなみに自分です…つわりが落ち着いてきましたが、何が食べたいかわかりません。。でもお腹はすいている😞こんな日ばかりです。
作ってやっぱりこれって気分じゃないなって思う気もして💦甘いものが食べたいですが我慢してます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
h1r065
私は冷麺食べてましたよー。
さっぱりしたものが良くて。
何か食べたいのに何が食べたいか分からない時、どうしてますか😂?
考えて3時間経ちました😞ちなみに自分です…つわりが落ち着いてきましたが、何が食べたいかわかりません。。でもお腹はすいている😞こんな日ばかりです。
作ってやっぱりこれって気分じゃないなって思う気もして💦甘いものが食べたいですが我慢してます😭
h1r065
私は冷麺食べてましたよー。
さっぱりしたものが良くて。
「つわり」に関する質問
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
予め決まってた飲み会だけど、つわりで気持ち悪いのに飲み会行かれるとイライラする😂心狭いですかね?笑 夫は呑気に酒飲んでて、私は気持ち悪い中子供の事してってどういう状況なんなんだ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷麺!思いつきました!冷やし中華とか☺️ありがとうございます😊