はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じ状態です。
整形外科でリハビリに行ってます。
少しずつ少しずつ運動し、少しずつですが良くなってきました。

おぎゃ
腰痛しんどいですよね😭
夜寝る時、ソファーに座ってるだけでも痛かったです😭
産後1年でようやく接骨院へ行って「骨盤は歪んでないけどぐらぐら、捻挫している状態」と言われました😭今は痛みも落ち着いているので次行ったら卒業だと思います☺️週1〜2のペースで4ヶ月通いました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じ状態です。
整形外科でリハビリに行ってます。
少しずつ少しずつ運動し、少しずつですが良くなってきました。
おぎゃ
腰痛しんどいですよね😭
夜寝る時、ソファーに座ってるだけでも痛かったです😭
産後1年でようやく接骨院へ行って「骨盤は歪んでないけどぐらぐら、捻挫している状態」と言われました😭今は痛みも落ち着いているので次行ったら卒業だと思います☺️週1〜2のペースで4ヶ月通いました✨
「産後」に関する質問
産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる 病気なの?って旦那から言われるぐら…
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
妊娠中に腱鞘炎になった方、もしくは現時点なっている方どうされていますか? 利き手じゃない方ですが今日特に痛く感じます(>_<) 妊娠中でも腱鞘炎になるものですか? 産後のイメージがありますがどうなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント