はじめてのママリ🔰
冷やすと固まる気がします😂
かいり
チョコだとチョコ溶けますよ~
粗熱とってから冷蔵庫入れておけば
チョコがまた固まり
ぱりぱり食感になります🙆
🎀ミニーちゃん🎀
私も昨日、パウンドケーキ作りましたが、レシピ通りの焼き時間だと、竹串刺してもくっついてきたので、さらに追加で焼きました😅
温度少し上げて追加で焼いてみてはどうですか?
焦げもあると思うので、様子見て上にホイル被せてあげるといいですよ!
ままり
ご回答ありがとうございます!
温度10度上げで追加焼きを少ししてみました!
冷ましてからカットしたらしっかり火が入っていてよかったです😂
チョコの大きさも結構あったのでとろけてたんだなと思いました😊
コメント