雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんの発育が遅いから大きい病院紹介になった😫悪阻が終わらな… お腹の赤ちゃんの発育が遅いから大きい病院紹介になった😫 悪阻が終わらなくてあまり食べれないからなのかな… 赤ちゃんごめんね😫 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 悪阻 miii★(3歳10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 誰も悪くは無いんですよ👌 自分を責めないでくださいね😭 子供それぞれ発達の仕方があるし個性だと思いましょ🙋♀️ 悪阻きついと思いますが頑張ってくださいね🥰 4月14日 miii★ コメントありがとうございます😭 私がすごい子柄なのでそれで小さいんだろうなって思うようにしてます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます😭
私がすごい子柄なのでそれで小さいんだろうなって思うようにしてます☺️