コメント
tomomo
時期的なイヤイヤな敏感期もあると思いますがママに注目されたいし、かまってもらいたいんだと思いますよ☺️❤️
5分とかでも大丈夫なので、上の子だけの時間をとってあげるとか、たくさん抱っこやぎゅーって抱きしめて大好きだよー。って声かけてあげたりスキンシップとってあげてください。きっと心が落ち着くと思います✨
tomomo
時期的なイヤイヤな敏感期もあると思いますがママに注目されたいし、かまってもらいたいんだと思いますよ☺️❤️
5分とかでも大丈夫なので、上の子だけの時間をとってあげるとか、たくさん抱っこやぎゅーって抱きしめて大好きだよー。って声かけてあげたりスキンシップとってあげてください。きっと心が落ち着くと思います✨
「保育園」に関する質問
ストロー飲みは、出っ歯になりやすいから、ストローマグロはお出かけのときだけにした方がいいと、歯科衛生士から言われました。 今は育休中で、いつでもコップ飲みいけるけど、保育園行きだしたら、水筒でストロー飲ませ…
来年の1月に円錐切除を行います。 2泊3日ですぐ退院できるのですが、医師からは術後2週間は仕事をお休みするように言われました💦その間下の子は保育園に預けるのはおかしいですかね🥲 日頃8時30分〜15時・16時くらいまで…
保育園(昼寝あり)通いで、21時までには寝てるお子様が居られる方! どういう生活ルーチーンなのか教えて頂けると嬉しいです!うちは頑張っても22時以降にしか寝ず…🤣 気になるポイント ・仕事終わりに毎日公園に行ってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですよね!なるべく上の子優先にはしてるのですが、、うまくいかないですね😭コメントありがとうございます😭