産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで、初診ではない場合でも産後の不正出血で当日受診可能ですか? 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックは予約しないで当日受診は可能ですか?初診では無いです。産後の不正出血が受診目的です。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 不正出血 産後 群馬県 伊勢崎市 🌹(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 抹茶 不可では無いと思いますが、予約優先のため待たされると思います💦 念のため電話してから行くといいと思います(^^) 4月14日 🌹 今日は休診日なのでウェブ予約しようと思いますが夕方しか空いていなくて💦金曜日に行きたいのですが木曜日に電話しても金曜日の午前中って受診可能だと思いますか? 4月14日 抹茶 下の子をあかつきで出産しましたが、予約せずに来る人も居たので大丈夫だとは思います(><) 念のため明日の朝電話って方がいいのかなとは思います(^^) 4月14日 🌹 分かりました💦 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
今日は休診日なのでウェブ予約しようと思いますが夕方しか空いていなくて💦金曜日に行きたいのですが木曜日に電話しても金曜日の午前中って受診可能だと思いますか?
抹茶
下の子をあかつきで出産しましたが、予約せずに来る人も居たので大丈夫だとは思います(><)
念のため明日の朝電話って方がいいのかなとは思います(^^)
🌹
分かりました💦
ありがとうございます😊