お仕事 育休明け初出勤、娘から風邪うつったかも。出勤迷う中です。皆さんは? 今日から育休あけ仕事はじめです。 先日娘が熱をだしひいたものの、鼻水があるので耳鼻科にいって遅れて出勤する予定でした。今ちょうど耳鼻科をおえて保育園におくったところです。 ですが、娘の風邪がうつったのか熱はないものの今度は私が鼻水、咳がひどいです。 初日からやすむのもなあ、とおもったり、でもコロナでシビアな時代にごほごほいってるのもどうかなあと今からの出勤をまよっています、、😭 皆様ならどうされますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 育休 熱 うつ つむまま(6歳) コメント Chi Chi 悩みますが💦 咳がひどい状態で出勤するほうが周りの目もあるし、 きちんと説明してお休み頂きます😭無理しても長引くだけなので🙌🏻 4月14日 つむまま 回答ありがとうございます(^^) 私も説明しようとおもい会社に電話したら熱なかったらきてくださいとのことでした😅 4月14日 Chi Chi そうなんですね😭 お大事にしてください🙌🏻💗 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
回答ありがとうございます(^^)
私も説明しようとおもい会社に電話したら熱なかったらきてくださいとのことでした😅
Chi Chi
そうなんですね😭
お大事にしてください🙌🏻💗