はじめてのママリ🔰
熱湯をかけて端から少しずつ剥がしてまた熱湯をかけて…を繰り返すと剥がれますが、素材によっては縮んだりします😭
お名前シールは取れてもノリが残ったり跡は残りますよ💦
はじめてのママリ🔰
軽くアイロンをあてて
熱いうちに剥がせば
ペロンとすぐに剥がせますが、
ノリの跡は残ります💦
はじめてのママリ🔰
熱湯をかけて端から少しずつ剥がしてまた熱湯をかけて…を繰り返すと剥がれますが、素材によっては縮んだりします😭
お名前シールは取れてもノリが残ったり跡は残りますよ💦
はじめてのママリ🔰
軽くアイロンをあてて
熱いうちに剥がせば
ペロンとすぐに剥がせますが、
ノリの跡は残ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
活動開始時間が遅めの方いませんか? 2回食にした時どの時間にあげてましたか? 起きるのが10時半から11時半の間くらいになってしまっています😭もう少し早くしたいと思っていますがなかなかできません😭どうしたらいい…
ほぼ同じ日常なのにスムーズにことが進む日と、ご飯もあまり食べずにやることなすこと一悶着ある今日みたいな日、。 でもジュースとかは飲むから体調が悪いわけではなさそう 1歳10ヶ月ってどこもこんな感じ??笑笑
小学校あがる前にどのぐらい勉強させていましたか?? 娘は早く生まれてしまい早生まれで予定より学年上がってしまっています💦 まだ年少さんですが来年度ぐらいから公文などで勉強する習慣をつけさせようかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント