※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がコロナ検査後、子供の支援センターに行くべきか相談中。公園は雨で行けず。

旦那の職場でコロナが出て検査に行ってます。
帰ってきても旦那は部屋だと思うんですが
子供の支援センターを予約してます。
行かない方がいいですよね?
前日雨なので公園などは行けないなと思いまして💦

コメント

♫

万が一自分たちが感染していたらを考えて、私ならどこにも行かないです😅

はじめてのママリ🔰

行かないです!!!!

ここで聞くと行かないっていうコメントがほとんどだと思いますが、実際は行く人も多いと思います。
数年前、「インフルエンザのばぁばが、この子抱っこして離さんかって。きっとうつってるわぁ〜。ちょっと熱っぽいんだよねぇ〜」と平気で言ってる人を見かけたことあるので…

行かないのが当然だと思います。

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
頭ではわかっていて行くつもりはなかったのですが、、いろいろ事情もありましてモヤモヤしていて
不快な質問失礼致しました

はじめてのママリ🔰

毎日毎日おうちにこもるのも辛いですよね。
ここで聞くと、やはり当たり前に出歩かないと言われると思います。そしてもちろん私も行かないでとコメントします😭

が、ママの気持ちもわかります😭気晴らししたいですよね。しんどいですね。

今日はもう最低限のことだけして少し落ち着けるといいなぁと思いました。