コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した時とか断乳のことを話した時とか、娘が何か不安に思っていたりすると抱っこが増えたりお昼寝が下手になったりしていました!
あとは体調不良のときかな。
はじめてのママリ🔰
妊娠した時とか断乳のことを話した時とか、娘が何か不安に思っていたりすると抱っこが増えたりお昼寝が下手になったりしていました!
あとは体調不良のときかな。
「泣く」に関する質問
うちの子はギャン泣きしないとミルクの飲みが悪かったり時間がかかるのでギャン泣きするまで待つのですが4時間経っても泣かない事も多いです。その時は飲めるだけでもあげた方がいいですか?泣くまで待っててもいいのでし…
感情的になってしまう自分が恐ろしいです みなさんどうやって乗り越えているんですか? イヤイヤ期でとにかく言うこと聞かない 言い返してくる上の子にどうやったら 前みたいに優しく楽しく接してあげられるんでしょう …
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
なるほどですね!!!変わったことと言えば私が少しストレス溜まってるのか些細なことでイライラしちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。それが伝わってるのかな〜。