コメント

おだんごかーちゃん
前撮りって事ですよね?
うちは撮影料・着付け・ヘアメイク無料で選んだ写真&冊子代として代金支払った感じです。
トータル11枚選んで7万円程でした👘

ままま⁎⁺˳✧༚
6〜7万円くらいでした!
衣装はわたしのみで、旦那はスーツでした。
おだんごかーちゃん
前撮りって事ですよね?
うちは撮影料・着付け・ヘアメイク無料で選んだ写真&冊子代として代金支払った感じです。
トータル11枚選んで7万円程でした👘
ままま⁎⁺˳✧༚
6〜7万円くらいでした!
衣装はわたしのみで、旦那はスーツでした。
「写真」に関する質問
娘の写真、1年で1000枚くらい印刷することになりそうです😱厳選しても選びきれず、、同じような方いますか?😂 保育園とか行き出したら写真撮る機会減るだろうし、親子時間がたくさんある間は写真たくさん撮るし、色んな表…
5歳の七五三の前撮り用の着物ですが、派手だと思いますか?😂 スタジオの貸し出し用の着物が気に入らなくて、次男もいるし買っちゃおうかと思ってます👘 写真の着物が気に入ったのですが、旦那に派手すぎない?って言われ…
みてねに写真をよく載せるのですが実母は本当にめんどくさく(義父さんと〇〇くんが載ってた写真はどうして2人とも怒った顔してるの?)(義父さん怒ってた?)などわざわざ電話してきます、、 そんな毎回毎回笑顔いっぱいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
説明不足ですみません。撮影+そのままレンタルで神社行きます!
7万円くらいだったんですね^ ^無料はいいですね!