子育て・グッズ 3歳の息子が右下の奥歯あたりが痛いと言いご飯食べたがりません。大好き… 3歳の息子が右下の奥歯あたりが痛いと言いご飯食べたがりません。大好きなゼリーや芋、魚を出しても食べないし一口食べてみなって口に入れるけど痛そうにぐずってます。これが二日間続いて3日目の夜は痛いと言いつつも全部食べておかわりまでしていました。でも見ていると左の歯だけで噛んでいました。 内科か歯科に受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 3歳 息子 魚 歯 ご飯 食べない 🔰 コメント 退会ユーザー 内科より歯科の方がいいと思います😣🙌 4月14日 退会ユーザー 歯医者いいと思います。 4月14日 おブス😁 歯茎とか、その付近に口内炎とか出来てませんか? できてなさそうなら、歯医者に連れて行きます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント