子育て・グッズ 母乳が出なくなりそうです😢もう増やすのは中々難しいですよね😢元々はか… 母乳が出なくなりそうです😢 もう増やすのは中々難しいですよね😢 元々はかなり出る方で長男のときも双子ようだねなんて言われてました。 ただ次男は小さく生まれたため最初の3週間くらいはうまく吸えずに母乳を絞ってましたがどんどん少なくなっているのを感じます😢 足りずにミルクを足すほどです… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 双子 男 えい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 母乳が軌道に乗るまで3ヶ月くらいかかるみたいですよ😊 それまでにいっぱい吸わせたらいいみたいです😊 私も最近母乳量の減りを感じています😅 3ヶ月過ぎてやっぱり出ないなら、その時諦めます🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント