コメント

はじめてのママリ🔰
私産婦人科で上の子もまだ小さいからちょくちょく起きてるって言いましたが 大丈夫だよ!と言われた覚えがあります

ママリ
私もまだ二人目妊娠中ですが、3人目に女の子が欲しくて😆💕
質問と全然関係ないですが、同じ3人目&女の子が欲しい仲間さんなので応援したくてコメントしちゃいました❤️
私も来年以降妊活したいので、読んでいてなるほど!基礎体温がバラバラになるのか…など教えてもらえました😭‼️‼️
無事に授かれますように❤️
全然質問と関係なくてごめんなさーい😭😭😭
-
ゆかぴ
コメントありがとうございます♡
わあ!お仲間嬉しいです🎶
やはり女の子も育ててみたいですよね😆
お互い女の子授かれますように🙏
そして次男くんの出産がんばってください💕- 4月14日
-
ママリ
ちなみに…二人目は
ジュンビーぴんくゼリー、クランベリーサプリ、排卵日前、お酢を飲む、薄め作業、中国式カレンダー
などやり尽くして男の子でした🤣‼️笑
なので次は確実に女の子が欲しくて着床前などを検討中です☺️🌷- 4月14日
-
ゆかぴ
やり尽くしたのですね!
着床前は高いですよね💦私はマイクロソート気になりますがいいお値段ですよねー- 4月14日
-
ママリ
高いですよね😂‼️
マイクロソートも最近始まりましたもんね😆
産み分けはやはり運なので、私はもうこれだけやって男の子なら次は確実じゃなきゃ後悔するだろうなー
なんて思って着床前の覚悟を決めました🤣笑
きっと3人目が男の子なら4人目ほしいとか思っちゃいそうなので😭
(どこまで女の子欲しいんだよって感じですよね😂笑)- 4月14日
-
ゆかぴ
人生1度きり!後悔はしたくないですよね😂
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬と基礎体温ダブルでやってました。
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!ダブル使いしてみます!
もしかして産み分けされましたか?もしされてたらどのようなことをしたか教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
私も1人は女の子を授かりたくて1人目が女の子なら2人目はどちらでもって感じで考えていました。
男の子だったので女の子女の子と思って調べ 排卵検査薬 基礎体温ダブルでやりタイミングを取り ベリー系を食べると良いと書いてあるのを見てブリーベリーやベリー系を毎日のように食べてました。
あと妊娠しやすい体づくりのためにルイボスティー 排卵前付近にアーモンド効果を飲んだり葉酸摂取 体を冷やさないようになど やれる範囲でやってはいました。
が、それが効果あったのかは分かりませんが、やれることはやろう!と思ってやっていた感じです。
ゼリーを使うとかもあるようですが使う勇気もなく・・・
私はやらず 私が1人で摂取できる事をやってました。
あと旦那が結構コーヒー飲むので控えて貰ってました。
そんな感じでやってました。
ゆかぴ
最近私もザクロラズベリー酢を飲み始めたのでやはりベリー系はいいのですね🤔
詳しく教えていただきありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私もブルーベリーのお酢飲んでみたがあまり好まず ブルーベリーを買って食べてました。
ブルーベリーも結構いい値段するのでコストコで大きいパックを買って食べてました😊!!
なるべくお金かけずにできる事の産み分けをしたくて・・・
2人目流産し手術した事もあり元気にが1番だったんですがやはりどこかで女の子希望で できる事をやってました!!
陰ながら応援しています!!!