※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
子育て・グッズ

上の子は休ませるべきです。下の子を病院に連れて行く際に抱っこするため、上の子を保育園に預けるのは負担が大きいでしょう。

昨日夜から下の子が38.7と熱をだしてます。
今日朝一で病院連れて行くんですが…
上の子保育園に預けようか迷ってます。
車がなく、歩いて片道15分くらいです。
下の子は抱っこして行く事になります。

みなさんなら上の子も休ませますか?

コメント

あち

連れて行くことにしんどさがないのであれば、保育園に連れて行きます。体調の悪い下の子と、元気な上の子を一日、家で見るのも大変だと思うので…😌

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

連れて行こうと思ってたところ
    まさかの上の子も熱があり2人とも休ませて病院に連れていきました💦

• 4月14日
Huis

きょうだいに体調不良者いても預けてOKだったら預けます!今下の子がお熱続いていてどっちも休ませてますが地獄です😭うちも車がなく、病院まで遠いので一人で2人連れて行ける気がしなくて旦那に休んでもらいました😂

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

まさかの上の子も熱でてました💦2人とも熱でグズグズ大変です💦
    旦那さん休んでくれて羨ましいです🥺

• 4月14日
  • Huis

Huis

やっぱり時間差で来ますよね😭うちは私と旦那もダウンしたのでお気をつけてくださいね😱

• 4月14日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

子供の風邪って強いって言いますよね💦気をつけます🙆‍♀️

• 4月14日