※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
ココロ・悩み

モラハラ夫が傷つく言葉は何ですか?あなたといても幸せじゃない?好きな人ができた?嫌い?臭い?気持ち悪い?

モラハラ夫が傷つく言葉は何ですか?

あなたといても幸せじゃない?好きな人ができた?
嫌い?臭い?気持ち悪い?

コメント

7wういまま

何を言っても言い返してくると思いますが、好きな人出来たと言うより、話しかけられても今忙しい。LINE返してる。など、あなたのことは相手出来ませんよ!他に忙しいので(匂わせる風)は
効果ありそうですけどね😚

私は喧嘩したりしたらひたすら心理戦攻撃です😂😂

はじめてのママリ🔰

あなたのことは眼中ありません。
娘が第一です!感ではないでしょうか?^ ^

りんりん

結婚なんてするんじゃなかった。ホント、後悔しかない。何で結婚しちゃったんだろう、、、私。
とか⁈

ママリ

心の弱い人間だね、とか🤔

花

本当煩いよね、もう分かったから用がないなら話しかけないで
ってモラハラ夫では無いですが喧嘩の時に言ったらショック受けてました😅

『それモラハラ。自分で検索してなおして。ネットにあなたみたいな旦那が沢山いて、ネタにされてる。ネタになるくらいの嫌な人間性なんだよ。なおして』

かなぁ…

ままり

気づいてないかもしれないけどかなり口臭がキツいから病院行ったら?
アナタのアソコが小さすぎて毎回イケないからアナタとセックスしたくない。
アナタの話って本当つまらないね。

この辺言ったらかなり凹みそう…