コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの旦那には千と千尋の神隠しのお父さんとお母さんが豚になるワンシーンを旦那に見せたら78キロあった体重が55まで減って仰天ニュースに載せれるレベルの劇的ダイエットに成功しました🤣
※仕事がハードでその疲れで食欲減少に繋がったみたいです🤣
こむぎ🌸
共感しかないです😂
1年で20キロちかく太りました!
ラーメン食べたいが口癖で外食いけば大盛りか頼みたい放題たのんですごい食べます。
元の体型に戻してくれって思いますが本人はやる気なしです。
-
ぽん
私、毎回外出前に言うんですよ(>_<)1000円以上食うなよって。うんわかったで結局1200..1300。ほんとバカ。
- 4月14日
-
こむぎ🌸
同じくです!
1回でいいから少し我慢してみない?コントロールしてみない?って内心思ってます笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ太ってるわけじゃないですが、うちの旦那、終始食べてる気がします。。。
さっき朝ご飯食べたのに私が昼御飯作る前に腹へったーって弁当買いに行きます(笑)
一昨日は牛丼のキング2杯ぺろりで三時間後には夕飯もぺろり。。。くいたりないくいたりないって、食べてすぐ言ってるのでほんと腹立ちます😂
-
ぽん
食べても太らない体質ならいいですよね(^^)でも、これから太る可能性も(>_<)太ってからじゃ遅いから制限した方が😥からだにも悪いし
- 4月14日
にゃんちゅう
うちの旦那も結婚してからぶくぶく太りました!!!
昨日息子がギャン泣きで私たちがお風呂入ってたらお風呂に入ってきたんですけど
裸見てびっくりしました😱
巨漢すぎて…
家事育児しない基本仕事から帰ってきたら布団で寝てるだけでご飯の時間になったら起きてきてご飯食べてまた布団で寝る生活だから
テレビに出てくる布団の上で生活する太りすぎちゃった人と変わらないんですよね😂
本気で痩せたいとかいう割に出掛ければすぐ疲れた疲れただし
家帰ってくればすぐ昼寝するし…笑
昨日も明日ここの唐揚げ弁当と焼肉弁当買ってきてご飯大盛りねとか言われて
痩せる痩せる言ってるのに結局無理じゃん!って思いました😂
本気で痩せてほしいけどあまりいうとジムに通いたいと言い出すので言いませんが
3桁はいってます確実に…
-
ぽん
どんだけ自分の体甘やかすんだよって感じですね😅
ほんとなんもしないなら実家帰って面倒見手もらえですよね😥困ったダメ息子。- 4月14日
ぽん
私もそれ思いました笑
逆バージョンで仰天ニュースだろって。
70キロから100キロ🐷🐖
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うわー😭😭😭だいぶ増えましたね
ぜひ真顔で旦那さんに千と千尋の神隠しのワンシーン見せてあげてください😫
ぽん
はい(^^)👌