コメント

ミク
マンションではないですが私は一度外に出て準備して子供を連れてきて乗せてます!

meme
うちもマンションですが、たまにどこかへ行かないか不安になります。
今は自転車が好きなので自転車をいじって遊んでとどまっています😅
もしどこかへ行ってしまうようになったら紐付きのリュック背負わすかもしれません😅
-
のの
まずはトライしてみて難しそうなら紐付きリュック検討したいと思います😊
- 4月14日
ミク
マンションではないですが私は一度外に出て準備して子供を連れてきて乗せてます!
meme
うちもマンションですが、たまにどこかへ行かないか不安になります。
今は自転車が好きなので自転車をいじって遊んでとどまっています😅
もしどこかへ行ってしまうようになったら紐付きのリュック背負わすかもしれません😅
のの
まずはトライしてみて難しそうなら紐付きリュック検討したいと思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 妊娠中ですがお腹の張りもなく、医師には聞いて大丈夫との事でまだ授乳しています。 ほぼ出てないので娘の安心材料という形です。 本題なのですが、娘が1歳になった頃から何故かたまに吸われてい…
1歳3ヶ月 発達に不安があります。 きになること ・1人立ちできない ・興味の指差しできない(手差しはする) ・発語ほぼなし ・コップ1人で飲めない ・スプーン使えない できること ・わんわんと言うと真似てわんわと…
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうなんですねー。家に一人で残すのも怖いのでどうしたものか…
戸建てですとありですね。