コメント

ミク
マンションではないですが私は一度外に出て準備して子供を連れてきて乗せてます!

meme
うちもマンションですが、たまにどこかへ行かないか不安になります。
今は自転車が好きなので自転車をいじって遊んでとどまっています😅
もしどこかへ行ってしまうようになったら紐付きのリュック背負わすかもしれません😅
-
のの
まずはトライしてみて難しそうなら紐付きリュック検討したいと思います😊
- 4月14日
ミク
マンションではないですが私は一度外に出て準備して子供を連れてきて乗せてます!
meme
うちもマンションですが、たまにどこかへ行かないか不安になります。
今は自転車が好きなので自転車をいじって遊んでとどまっています😅
もしどこかへ行ってしまうようになったら紐付きのリュック背負わすかもしれません😅
のの
まずはトライしてみて難しそうなら紐付きリュック検討したいと思います😊
「自転車」に関する質問
3人乗り自転車 パナソニックのギュット アニーズで3人乗りしてる方いますか? 昨日購入したんですが前乗せの位置が低くてガニ股運転になり、すっごく漕ぎにくいです😢 こういうものなんでしょうか?💦
有料のタイヤをガチャンとはめるタイプの駐輪場で、ガチャンとはめずに駐輪してる自転車が邪魔だったら、空いてるところにガチャンとはめていいと思いますか? 今日自分が自転車出す時にすごく邪魔でイライラしたんです…
兄弟(姉妹)で別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? もうすぐ下の子の保育園の申し込み時期なのですが、上の子と同じ園を第一希望にするか迷っています。 というのも上の子が在園している園は、自宅から自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうなんですねー。家に一人で残すのも怖いのでどうしたものか…
戸建てですとありですね。