コメント

いまり
こんばんは。すごく共感します😆😆
ゆっくり飲めてますか?お疲れ様です😌

タオルケット
私もです!
旦那が毎日深夜帰宅なので、子供が寝てから旦那の帰宅までの間、1人飲みタイムです!
-
はじめてのママリ🔰
1人飲みの時間って大事ですよね❗️それでまた明日も頑張れますもんね👍
- 4月17日
いまり
こんばんは。すごく共感します😆😆
ゆっくり飲めてますか?お疲れ様です😌
タオルケット
私もです!
旦那が毎日深夜帰宅なので、子供が寝てから旦那の帰宅までの間、1人飲みタイムです!
はじめてのママリ🔰
1人飲みの時間って大事ですよね❗️それでまた明日も頑張れますもんね👍
「旦那」に関する質問
旦那さんが転勤族で途中でお子さんの幼稚園が変わった方いますか?? おそらく来年転勤です。 今、年少クラスなので年中クラスになるときに転勤になると思います。 転勤を教えてもらえるのは3月頃なので、当然願書など…
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
メンタルを強くする方法教えてください 元々人の機嫌をものすごく気にするタイプです。 幼稚園の頃からいじめられており人に嫌われたく無いという思いが強いです。社会人になり、休んだことはありませんが、職場で誰かが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくりは飲めないですが、飲んでる間は、楽しい時間にしたいですよね❗️