ママリ
陽性になった日に旦那とタイミングがとれなかったので次の日の強陽性のになった日にタイミングとったら2人目授かることができました!!
ママリ
下の子は強陽性でた日のみで授かりました😀
なので遅くないですよ!!
ママリ
陽性になった日に旦那とタイミングがとれなかったので次の日の強陽性のになった日にタイミングとったら2人目授かることができました!!
ママリ
下の子は強陽性でた日のみで授かりました😀
なので遅くないですよ!!
「陽性」に関する質問
6週目の出血について。 先週陽性反応があり3日後に病院を予約していますが トイレの際に拭くとうっすらピンクくらいの血がついていることがあります。ナプキンにはつかないくらいの少量なのですがどのような状況かわかる…
基礎体温と排卵検査薬を見て欲しいです。 排卵検査薬は11/9の夕方から11/10朝で強陽性を確認したので、11/9の16時にタイミングをとってます! ただ、基礎体温が11/7にガクッと下がってそこからずっと右肩上がりです。 こ…
インフルエンザ感染 次男が木曜日発熱、金曜日インフルエンザ陽性、土曜日には解熱でした。 どのくらい経てば、家族内感染は安心ですか? まだ誰もうつっていません。
妊活人気の質問ランキング
コメント