コメント
おだんごかーちゃん
まだ半日保育のところが多いと思うので午後なら時間ありそうです。
願書の件も含めてどのような園なのか聞いてみると良いと思います。(プレ優先なのか、制服の買い方や園に必要なものの費用等)
おだんごかーちゃん
まだ半日保育のところが多いと思うので午後なら時間ありそうです。
願書の件も含めてどのような園なのか聞いてみると良いと思います。(プレ優先なのか、制服の買い方や園に必要なものの費用等)
「住まい」に関する質問
建売住宅を購入して後悔してる方いらっしゃいますか? うちは今思えばもっと調べればよかったのですが お隣との境界線が共有物でしかも柵が無く レンガを並べたようなデザインになってます。 お隣さんとの境目が共有物…
団地に入居考えてます。 シングルなので娘と2人暮らし これ以上人は増えないです。 この間取りやと2LDKか3LDKどっちがいいと思いますか? 娘が遊そんだり1人部屋にするところは洋室がいいですが2LDKでも3LDKでも洋室の…
最近暑すぎて一日中、冷房つけています💦 夜は主人と別室で寝るので寝室とリビング両方つけています☀ 皆さんのお家も一日中冷房つけっぱなしですか? 夜はどうされていますか?
住まい人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
来年に入るのですがはやくないですかね?
ゆ
ありがとうございます!!
電話してみます!!
おだんごかーちゃん
早くないと思いますよ。プレの受付は4月から始まってますし(うちの幼稚園の場合)1年の流れを把握するのに早めの行動は悪い事ではないと思うので😊