コメント

おだんごかーちゃん
まだ半日保育のところが多いと思うので午後なら時間ありそうです。
願書の件も含めてどのような園なのか聞いてみると良いと思います。(プレ優先なのか、制服の買い方や園に必要なものの費用等)
おだんごかーちゃん
まだ半日保育のところが多いと思うので午後なら時間ありそうです。
願書の件も含めてどのような園なのか聞いてみると良いと思います。(プレ優先なのか、制服の買い方や園に必要なものの費用等)
「住まい」に関する質問
マイナスばかりの気持ちが変わるようアドバイスをいただけませんか? 新築の間取り、内装の後悔で何をしていても心から笑えません。頭の片隅から離れません。楽しみだね〜って言ってもらうたびに悲しくなります。 今の家…
ヤマトさんが誤配された様で知らない荷物が宅配BOXに...🥺 宅配完了の紙も入っておらず.. とりあえず問い合わせして商品取りに来てもらうことになりましたが、 今日我が家にも荷物が届く予定だったので 届いた!と思い…
みなさんどのくらいまでの温度だったら冷房つけずに我慢できますか? 私暑さにたぶん強い方で、私1人だったら冷房つけてません 家35度ですが、扇風機と窓全部開けて、冷やしリングで動かなかったらまだ耐えれるレベルです🙂
住まい人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
来年に入るのですがはやくないですかね?
おだんごかーちゃん
早くないと思いますよ。プレの受付は4月から始まってますし(うちの幼稚園の場合)1年の流れを把握するのに早めの行動は悪い事ではないと思うので😊
ゆ
ありがとうございます!!
電話してみます!!