※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

車のモニターについでです!そろそろ車を変えようと考えていて…ミニバン…

車のモニターについでです!
そろそろ車を変えようと考えていて…ミニバンにしようと思っています😄
2列目の上に付けるDVDとか見るモニターってあったほうが便利ですが⁉︎
付けようか迷っています😩削れば金額がもう少し下がるし!子どもがいるのであると旅行のときとか便利かなと思ったり!
ミニバンなど、乗られている方付けていますか?

コメント

嫁ちゃん★

モニター付けてますがウチは壊れたので新たにヘッドレスモニター付けました(笑)

それでDVDやPVなど見せると少しは大人しいです(笑)

これがもっと大きくなればさらに大人しくなってくれるのかな〜とか思ったり(笑)

• りん

りん

ありがとうございます!
    確かに好きなテレビ見せておくだけでも違いますよね〜!
    最近チャイルドシートから抜け出そうとするので何か他に気をそらせるものがあるといいなぁとも思ってて😩

• 8月30日
キティ×ぐでたま

あったら便利だと思います!
実家の車がVOXYですが、アンパンマンとかおとなしく見てますよ(^^♪

• りん

りん

ありがとうございます♪
    やっぱり重宝しますよねー!
    アンパンマン大好きなので、車で見れたらかなりおとなしくしてくれそうです😊

• 8月30日