コメント

はじめてのママリ🔰
借りたお金を事業用で使うなら、入金に入れないと残高が合わなくないですか??

はじめてのママリ🔰
社協からの貸付は事業用に使うことができませんので、経費計上や借入金として処理することはできません。
事業用の通帳に入金されたのなら事業主貸で仕訳します💦
-
シルバ
そんなルールがあったのですね💦
ありがとうございます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
借りたお金を事業用で使うなら、入金に入れないと残高が合わなくないですか??
はじめてのママリ🔰
社協からの貸付は事業用に使うことができませんので、経費計上や借入金として処理することはできません。
事業用の通帳に入金されたのなら事業主貸で仕訳します💦
シルバ
そんなルールがあったのですね💦
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
長女がとある子役のお仕事をしてギャラが結構入ります。本人がかなり頑張ったので全額長女の貯金にしますがGWのお小遣いとしていくらかあげたいです。みなさんなら、いくら渡しますか?お金の使い方はよく分かっていて、…
私立の認定こども園って保育料以外に結構お金かかりますか? 公立の保育園の方が保育料以外でかかる費用ってほぼ無いんでしょうか? 私立のこども園通わせてる方、入園金、制服代、各々よかったら教えてください!
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
お金・保険人気の質問ランキング
シルバ
それが事業用ではないんです😥
個人事業の飲食店やってますが現金商売だし生活費とごちゃまぜになってます💧
お店は旦那が主にやってますがその融資金は家庭の生活費につかってました。
はじめてのママリ🔰
事業用で使っていないなら載せなくていいと思います。
利息の経費計上も出来ませんが…。
シルバ
ありがとうございます✩.*˚