はるまる
Aizuとクレアお勧めです!
副業なら20万以内、扶養なら48万以内ならしなくて大丈夫です!
まま
フランとFocaとwafleやってます!
全部同じ系列のやつで、ポイント合算して換金できるのでおすすめです!
【6787aa9f】500円分のポイントもらえるのでよかったら☺️
今だと1000円から換金できます!
アダなしで雑談でビデオしてくれる人もレアだけどいます!
はるまる
Aizuとクレアお勧めです!
副業なら20万以内、扶養なら48万以内ならしなくて大丈夫です!
まま
フランとFocaとwafleやってます!
全部同じ系列のやつで、ポイント合算して換金できるのでおすすめです!
【6787aa9f】500円分のポイントもらえるのでよかったら☺️
今だと1000円から換金できます!
アダなしで雑談でビデオしてくれる人もレアだけどいます!
「お仕事」に関する質問
自分の旦那が会社の女性のことを名前でみーちゃんとか呼んでても何も思いませんか?? 会社の同僚曰く、その男性は奥さんと子供のこと大好きらしいのですが、会社で仲の良い女の後輩や先輩のことをみーちゃんや、◯◯ちゃ…
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント