はるまる
Aizuとクレアお勧めです!
副業なら20万以内、扶養なら48万以内ならしなくて大丈夫です!
まま
フランとFocaとwafleやってます!
全部同じ系列のやつで、ポイント合算して換金できるのでおすすめです!
【6787aa9f】500円分のポイントもらえるのでよかったら☺️
今だと1000円から換金できます!
アダなしで雑談でビデオしてくれる人もレアだけどいます!
はるまる
Aizuとクレアお勧めです!
副業なら20万以内、扶養なら48万以内ならしなくて大丈夫です!
まま
フランとFocaとwafleやってます!
全部同じ系列のやつで、ポイント合算して換金できるのでおすすめです!
【6787aa9f】500円分のポイントもらえるのでよかったら☺️
今だと1000円から換金できます!
アダなしで雑談でビデオしてくれる人もレアだけどいます!
「お仕事」に関する質問
介護士として18年働いてきました。 妊娠中も子育てしながらも頑張ってきたつもりです。 でも、もうしんどいです💦 長い人生数年くらいパートになってもいいよね? この仕事は好きなので、きっとまたこの仕事に戻ると思い…
保育園について教えてください🙇♀️ 現在年少と2歳児クラスの男の子二人いてます。 3人目妊娠中で退園にはならないそうですが、来月末より産休に入るので保育園側でなにか申請って必要ですよね? 今は7時から18時の枠で保…
パートの現場責任者さんからの連絡なのですが。 つわりで今月12日から休んでいます。 LINEでのやり取りなのですが、来週も休む、来年よろしくお願いしますと伝えるとこのようなメッセージが届きました。 今の状態から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント