コメント
はじめてのママリ🔰
中村病院も婦人科ありますよ。紹介状持って私は中村に行ったので、紹介状なしだと分かりませんが。
ママリ
自己判断ですが、子宮筋腫じゃないかなと思います。
やはり手術となると大きな病院に行くことになりそうですね😭
退会ユーザー
大川産婦人科受診して中村病院紹介してもらって手術した方がいましたよ。
はじめてのママリ🔰
中村病院も婦人科ありますよ。紹介状持って私は中村に行ったので、紹介状なしだと分かりませんが。
ママリ
自己判断ですが、子宮筋腫じゃないかなと思います。
やはり手術となると大きな病院に行くことになりそうですね😭
退会ユーザー
大川産婦人科受診して中村病院紹介してもらって手術した方がいましたよ。
「婦人科」に関する質問
不眠鬱で心療内科受診までの繋ぎで婦人科からリーゼ(頓服)とセルトラリン25 もらいました。すぐには効かないよー。と言われました。 辛いです。 心療内科に行ったらどんな薬もらえますかね? みなさんなんの薬飲んでま…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通の病院も紹介状がないと厳しいですかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
婦人科のどんな手術ですか?
私は個人病院に行ったけど手術すすめられて大きい病院紹介されて行きました。MRIとかいろんな検査しました。
なので手術ってなると個人病院ではできない検査を手術前にしないといけないのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
筋腫も位置とか大きさによって手術するか様子見でいいとかあると思うので、一度大きな病院でなくても良いかもしれないですね。
私も絶対筋腫あると思って婦人科行きましたがなくてびっくりでした😲
ママリ
すみません(>_<)
下にコメント返信してました💦
そうなんですね!
子供がまだ小さいのでできれば入院せず、薬とかで落ち着いてくれる方法があると助かりますがね^^;
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんも自覚症状があって受診されたのですか?
はじめてのママリ🔰
私は生理の出血がすごい多くなってきて、大きい塊も結構出てたので筋腫かも?と思って受診しました。
ママリ
そうなんですね💦
でも大事に至らなくて良かったですね☺️