コメント
はじめてのママリ
Googleで検索してみては如何ですか?
お住いから最短で行ける小児科や小児歯科が表示されるはずです。
はじめてのママリ🔰
歯科なら松福町の永木歯科オススメです。昔ながらの歯医者ですがフッ素は無料、歯ブラシ無料でくれます。先生は60代の男の先生ですが、親切丁寧に説明してくれますよ。ただいつも混んでるので、予約しても待ちます。
-
みさ
はじめてのママリ🔰さん
すみません、返信の仕方を間違えていました💦
1番下に投稿のような形で返信してしまいました🥲💦
そしてさっそく上の子が歯の痛みをいってるので、明日予約して行ってみることにしました🤣ありがとうございます🙇♂️✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
病院は相性があるので、お子さんやみささんが気に入ってくれたらいいなぁと思います✨
うちも来月フッ素に行く予定です!- 4月15日
みさ
返信遅くなってしまいすみません💦
永木歯科、道のり確認に近くまで行ってみます✨あまり歯医者が好きな子供達ではないので、親切丁寧な先生だと助かります😌
待ち時間は、人気なら仕方ないと思って待つことにします☺️
みさ
それはしてみました!
おすすめを教えていただきたいなと思って質問しました😌🍀
はじめてのママリ
ではおすすめのと追加されたほうが伝わりやすいと思いますよ。
はじめてのママリ
妊娠されているようですが電動自転車での行動範囲内はご自宅から極力近い方がいいですか?
みさ
補足しました✩
ありがどうございます!!
3キロ以内くらいだと嬉しいのですが、おすすめであればある程度こぎます!!🚲
はじめてのママリ
おすすめでしたら楠上町の「いとうわんぱくクリニック」ですね。
県中にいらした先生で出されるお薬も的確で何度も来院しなくてすむように1週間分はお薬出してくださいます。
何より子ども好きなのが手に取るようにわかる先生です。
あとは野田医院。こちらは小児科と内科が一緒になっているので待たされますが予防接種のときは先着順での受付なので便利ですよ。
何かあってはいけないのであまり無理せず自転車運転されてくださいね💦
県中向かいにも小児科があるのでいざというときは一番近い小児科への来院をオススメします。
歯医者はわかりません。ごめんなさい。
みさ
返信遅くなってすみません😢
昨日さっそくいとうわんぱくクリニックの前まで行ってみました!幼稚園までの道のりにあるので、すぐわかりました☺️✨子供好きな先生だと子供自身も受診するの嫌がらなくなるのでありがたいです!!
今日は野田医院の道のりも確認しに行きます!
詳しい説明と、お気遣いありがとうございます☺️なかなか中央エリアの情報は皆さん投稿されているのですが、上の方に住んでいる私にとってはあまり情報が見つけられず困っていたのでとても助かりました🙇♂️🍀
はじめてのママリ
ご自宅から楠上町のほうまで幼稚園に通われてるんですね!
大変でしょう💦
私も電動自転車で普段行動しているのでみささんの大変さ、お察しします!
伊藤先生、いつも診察時に子どものお腹を「こちょこちょ〜」って言いながらこそばして笑わせながら診察して下さるんですよ😂
とても優しい先生です!
あとこちらの医療モールは歯医者も皮膚科もあるので幼稚園帰りなどにも寄れて便利かも知れませんね。
お役に立ててよかったです。
知らない土地でご不便かと思いますが、田舎ならではの良さがありコンパクトな街なので住みやすいと思います。
お身体大切に頑張ってくださいね😊
また何かあればいつでも聞いてください。
あとグッドアンサーありがとうございます🍓
みさ
お気遣いありがとうございます😢🍀YUKAさんも電動自転車なんですね!!自転車の多い朝の時間帯などはちょっと怖いですよね💦
優しい先生👨⚕️体調が悪くなってから探すのは結構大変なので、先に知れて本当に良かったです😌
YUKAさんのお言葉心強いです💪!!
ありがとうございます😌🌸