コメント
とま
私は青汁ときな粉を牛乳で溶かして飲むと割と快便になります!
周りの人はヤクルトとミルミルダブルで飲むとめっちゃ効くとは聞いてますが、まだそれは怖くてためせてません😅
とま
私は青汁ときな粉を牛乳で溶かして飲むと割と快便になります!
周りの人はヤクルトとミルミルダブルで飲むとめっちゃ効くとは聞いてますが、まだそれは怖くてためせてません😅
「運動」に関する質問
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
大変です(泣) 妊娠23週です!!! 19週頃からの1ヶ月で体重増加が+4キロです!!! どうしよう!!! 1ヶ月で4キロには自分でもビビってます!!! もう少しで検診があります!!! ダイエットはできないにしても…
田中ビネー検査はどんな事わかるのでしょうか? 知能検査とは言わましたが、知能以外は分からないかんじでしょうか?🤔 K式発達検査とは田中ビネー検査違いあるのでしょうか?🤔 療育手帳更新、毎回田中ビネー検査です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
ちょうどいい快便になればいいですよね!私はラクビという乳酸菌サプリを試した時は、くだしやすかったです💦ヤクルトとミルミルってすごいくだしそうな組み合わせですけど、どうなんでしょうね😅試す勇気がないですが、青汁ときな粉を牛乳で溶かすのもいいんですね!!
とま
ちょうどいいのってなかなか無いですよね🥲
乳酸菌サプリで下しやすいなら
ヤクルトとミルミルダブルはおそらく下しそうですね😅
ミルミルを寝る前に飲むといいかもです!
青汁きな粉牛乳🥛朝ご飯がわりにもなるので良きですよ👌
ゆき
そうなんですね!青汁きな粉牛乳って、味はどうなんでしょう?ま、でも、最近の青汁は飲みやすいのも多いですもんね(*゚▽゚)ノ試してみて、自分にあうのを見つけれたら良いですね!