ファッション・コスメ ユニクロで買ったズボンを裾上げしたいんですが、手縫いでよく裾上げす… ユニクロで買ったズボンを裾上げしたいんですが、手縫いでよく裾上げする方、どうやってます? 大きくスリット入りの薄いペラペラしたズボンです。 ミシンも布用のハサミも無く、適当に折ってまつり縫いでいいかなーと思ってるんですが、切ったりした方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ユニクロ 手縫い ミシン サクラ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご アイロンあるならアイロンテープはどうですか? それかユニクロなら裾あげしてくれますよね🤔 4月13日 サクラ 100均とかで買えば簡単に着きます?🥺 ちょっと急いでたので、裾上げするの待てなくて。 そういえばユニクロでなくguでした😭 実家のついでに行ったので、近所にユニクロしか無く… 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
100均とかで買えば簡単に着きます?🥺
ちょっと急いでたので、裾上げするの待てなくて。
そういえばユニクロでなくguでした😭
実家のついでに行ったので、近所にユニクロしか無く…