※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
ファッション・コスメ

髪の毛のお手入れについてこの夏、紫外線の強い地域に旅行に行きまして…

髪の毛のお手入れについて

この夏、紫外線の強い地域に旅行に行きまして、そのあとから、髪が急激にパサついて、
顔の全体的な印象が、老けて見えるようになりました💦
肩よりもやや長めのロングヘアです。
もともとくせ毛ですが、毛先だけパーマをかけています。(4ヶ月に一度)
カラーは2年前に染めたっきりで、今は染めていません。

子育て中にも、おすすめの家庭でできる、お手入れ方法を教えてください!

コメント

ミルボン ディーセスノイドゥーエ ウィローリュクストリートメント おすすめです!

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます!
    調べてみます🌟

• 8月29日

退会ユーザー

amazonが1番やすいかな?と思います。少しお値段しますが、詰め替え用もあるのでそちらは割安です。

私もロングなのですが、これ使い始めてから髪の毛がサラサラなのとボリュームもおさえられてずっとこれを使っています。

合う合わないはあるかもしれませんが参考になればなと思います!

これ使えば私はドライヤー前の洗い流さないトリートメントとかしなくてもサラサラになりました!

• 8月29日
  • 二児の母

二児の母

それはいいですね!
    試してみます🎵

• 8月30日