ファッション・コスメ 髪の毛のお手入れについてこの夏、紫外線の強い地域に旅行に行きまして… 髪の毛のお手入れについて この夏、紫外線の強い地域に旅行に行きまして、そのあとから、髪が急激にパサついて、 顔の全体的な印象が、老けて見えるようになりました💦 肩よりもやや長めのロングヘアです。 もともとくせ毛ですが、毛先だけパーマをかけています。(4ヶ月に一度) カラーは2年前に染めたっきりで、今は染めていません。 子育て中にも、おすすめの家庭でできる、お手入れ方法を教えてください! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旅行 紫外線 おすすめ 子育て パーマ 髪の毛 体 ヘア 家庭 二児の母(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ミルボン ディーセスノイドゥーエ ウィローリュクストリートメント おすすめです! 8月29日 二児の母 ありがとうございます! 調べてみます🌟 8月29日 退会ユーザー amazonが1番やすいかな?と思います。少しお値段しますが、詰め替え用もあるのでそちらは割安です。 私もロングなのですが、これ使い始めてから髪の毛がサラサラなのとボリュームもおさえられてずっとこれを使っています。 合う合わないはあるかもしれませんが参考になればなと思います! これ使えば私はドライヤー前の洗い流さないトリートメントとかしなくてもサラサラになりました! 8月29日 二児の母 それはいいですね! 試してみます🎵 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます!
調べてみます🌟
退会ユーザー
amazonが1番やすいかな?と思います。少しお値段しますが、詰め替え用もあるのでそちらは割安です。
私もロングなのですが、これ使い始めてから髪の毛がサラサラなのとボリュームもおさえられてずっとこれを使っています。
合う合わないはあるかもしれませんが参考になればなと思います!
これ使えば私はドライヤー前の洗い流さないトリートメントとかしなくてもサラサラになりました!
二児の母
それはいいですね!
試してみます🎵